07/05/2018 09:23 em Esportes

CME de Tênis de Mesa de Rio do Oeste marcou presença na 1ª Copa Atemers de Tênis de Mesa em Rio do Sul

Ocorreu ontem, dia 28 de abril em Rio do Sul a 1ª Copa Atemers de Tênis de Mesa. Participaram da competição mais de 70 atletas de toda a região do Alto Vale, também contando com atletas de Florianópolis, Timbó, Alfredo Wagner, Concórdia e Itajaí. Entre eles vários atletas com passagens na Seleção Brasileira. Um campeonato fortíssimo tecnicamente onde Rio do Oeste conquistou 7 medalhas...

Nossos meninos prodígios dominaram a categoria Pré-mirim com 3 medalhas.

1º - Vinicius Rech – Rio do Oeste
2º - Gabriel Grott Eismann – Rio do Oeste
3º - Emily Simiano – Rio do Sul
4º - Bernardo Fiamoncini Malikoski – Rio do Oeste
Na categoria Super Pré-mirim até 11 anos tivemos mais uma medalha. Vinicius Rech com apenas 7 anos pegou o 2 lugar nessa categoria perdendo apenas para atleta riosulense Mahayla Sarda que está na equipe da seleção brasileira de tênis de mesa..

1º - Mahayla Sarda – Rio do Sul
2º - Vinicius Rech – Rio do |Oeste
3º - Oliver neves – Rio do Sul
4º - Joao - Ibirama
Na categoria mirim até 13 anos o nosso talentoso atleta Caio Grott da Silva ficou com o segundo lugar repetindo o feito de Vinicius Rech perdendo a final num jogo emocionante para a atleta riosulense Mahayla Sarda.

2º - Caio Grott da Silva – Rio do Oeste
3º - Oliver Neves – Rio do Sul
4 º - João - Ibirama
Na categoria Infantil, uma categoria fortíssima Rio do Oeste ficou em 3ºlugar com atleta Thiago Mazotti

1º - Michael -Alfredo Wagner
2º - Gustavo Zelindro – Rio do Sul
3º - Thiago Mazotti – Rio do Oeste
4º - Nathalia - Ibirama
E na categoria mais disputada do dia finalizando as medalhas pra Rio do Oeste Luciano Darossi nosso atleta de jogos abertos alcançou o 3º lugar na categoria Livre...