Santo Antônio a equipe campeã taça Inês Fontanive .
11/04/2018 10:08 em Novidades

Santo Antônio foi a equipe campeã taça Inês Fontanive do 3º campeonato Comunitário de Alto Águas Verdes  Rio do Oeste, venceu por 1 a zero a equipe do Atlético. O jogo foi realizado no domingo a tarde dia 08 de abril de 2018.

Na parte da manhã teve a disputa do terceiro lugar onde a equipe do Os Piratas venceu o Barcelona por 6 a 1 e ficou com a terceira colocação.

O campeonato de futebol suíço iniciou no dia 25 de fevereiro de 2018 os jogos foram realizados no campo do Verde Vale e encerrou no dia 08 de abril deste mesmo ano com a partipação de 10 equipes.